中华人民共和国财政部

经济建设司

当前位置:首页>专项转移支付>基建支出

财政部关于紧急下达武汉市方舱医院增强收治能力2020年中央基建投资预算(拨款)的通知

湖北省财政厅

根据新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求及《国家发展改革委关于紧急下达武汉市方舱医院增强收治能力2020年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2020224号),现下达你厅2020年中央基建投资(项目代码:Z135060000070)预算(拨款)指标23000万元(具体项目见附件),专项用于补助武汉市方舱医院完善设施、增添必要的医疗设备,增强收治能力。请按规定用途安排使用,分别列入2020年政府支出功能分类科目和支出经济分类科目,并接受财政部湖北监管局的监督。

为提高中央基建资金使用效益,请迅速将资金分解下达,加快预算执行进度,强化资金监督管理,确保项目建设的顺利实施。同时,按照《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,会同发展改革部门做好绩效管理工作。

 

附件:2020年中央基建投资预算(拨款)表

 

 

 

 

   

2020217

附件下载:

  • 附件

相关文章:

发布日期:  2020年02月20日