中国人民共和国财政部

经济建设司

当前位置:首页>专项转移支付>基建支出

财政部关于下达2019年电子政务专项(第十批)中央基建投资预算(拨款)的通知

财建〔2019636

有关省、自治区、直辖市财政厅(局)

根据《国家发展改革委关于下达电子政务专项2019年第十批中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔20191726号),下达你单位2019年中央基建投资(项目代码:Z135060000070)预算(拨款)指标(具体项目见附件),专项用于电子政务建设。请按规定用途安排使用,分别列入2019年政府支出功能分类科目和支出经济分类科目,并接受财政部当地监管局的监督。

为提高中央基建资金使用效益,请迅速将资金分解下达,加快预算执行进度,强化资金监督管理,确保项目建设的顺利实施。按照党中央、国务院关于“全面实施预算绩效管理”的决策部署,在组织预算执行中对照发改投资20191726号文件所列的绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。同时,参照中央做法,会同你省(区、市)发展改革等部门及时做好绩效目标对下分解,并将有关绩效目标和指标抄送财政部当地监管局

 

附件:1.2019电子政务专项(第十批)中央基建投资预算(拨款)总表(不发主送、抄送单位)

2.2019年中央基建投资预算(拨款)表(分发主送、抄送单位)

3.中央基建投资绩效目标汇总表(不发主送、抄送单位)

 

 

   

20191129

 

附件下载:

  • 附件1
    附件2
    附件3

相关文章:

发布日期:  2019年12月16日