当前位置: 首页>专题栏目>新型城镇化
2015年海绵城市建设试点城市名单公示

  

  

  根据财政部、住房城乡建设部、水利部《关于开展中央财政支持海绵城市建设试点工作的通知》(财建〔2014〕838号)和《关于组织申报2015年海绵城市建设试点城市的通知》(财办建〔20154号),财政部、住房城乡建设部、水利部于近期组织了2015年海绵城市建设试点城市评审工作。

  根据竞争性评审得分,排名在前16位的城市进入2015年海绵城市建设试点范围,名单如下(按行政区划序列排列):迁安、白城、镇江、嘉兴、池州、厦门、萍乡、济南、鹤壁、武汉、常德、南宁、重庆、遂宁、贵安新区和西咸新区。

  现予以公示,公示期为2015年4220154月9日。如有意见,请以书面(实名)形式反馈至财政部经建司。

  联系电话:010-68552890

  传    真:010-68552890

        财政部经济建设司 住房城乡建设部城市建设司 水利部规划计划司

                                            20154月2

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号